Bayi sering belekan

Bunda² sharing dong normal nggak bayi usia 7 bln suka belekan? Kira² kenapa yaa.? Solusinya gmna?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

mungkin kena debu bund . coba diperiksain biasany dikasih salep mata sama dokter . dlu bayiku juga belekan . trus beli obat salep mata di apotik . kata apotekernya aman buat bayi . jadi aku pakein di bawah mati gk lama udh gk belekan lagi .

gk normal pemicunya gmn? apa pke bedak, atau udara kotor atau sering berpergian naik motor?