usg 5 w

Bunda sharing dong Kmarun sy usg pertama usia kehamilan 5 w 3 d nah dokter usg dgn menekan alat usg ny sampai sakit sekali apa itu gpp ya? Dan pas usg baru terlihat kantung kehamilan aja itu pun baru setitik . Apa itu normal bunda? Sy masih sedikit trauma karena bln maret kemarin saya habis d kuret karena dd bayi ny tdk berkembang

1 Tanggapan

5 w memang bru kantong bun. Usg 8w biasanya dah ada detak jantung

4y ago

Berarti normal ya bunda. Alhamdulillah terimakasi atas info nya . Semoga nanti pas usg lagi dd ny udh ada dan sehat aamiin😊