Bingung diam dimana

Bunda sharing dong kalo lahiran mending tinggal dirumah kontrakan sendiri atau dirumahnya ortu? Soalnya bingung banget,suami minta dirumahnya aja tapi kakak sama ortu nyaranin di rumah ortu😭#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ya paling enak sih di rumah sendiri sama ibu kita ya, bukan gimana-gimana kalau sama keluarga mertua kan pasti ada rasa sungkan, kalau suamiku sih kemarin ngebebasin aku mau lahiran dimana aja boleh, pastiin kenyamanan bunda yg paling utama, karena ngerawat babyborn itu butuh support