peralatan melahirkan dalam masa pandemi

Bunda sharing dong ini aku kan udah 29 week kan udah waktunya prepare buat lahiran ya,kira2 di masa pandemi ini ada persiapan khusus gak ya waktu lahiran?atau barang yang dibawa sama aja?

2 Tanggapan

Masker & face shield, sabun cuci tangan + hand sanitizer (optional). Dan jauh2 hari sebelum hpl udh harus direncanakan mau lahiran di rs mana, jgn lupa tanya ke rs adakah peraturan khusus yg harus dipatuhi pasien dlm kondisi pandemi ini, adakah prosedur lain yg harus di lakukan pasien dan penunggu kyk tes rapid atau tes swab, rincian biayanya, dan yg paling penting berkas2 data diri bunda dan suami jgn lupa dibawa

Sama aja bun, cuman ditmbah handsanitizer, masker sama face shield untk si adenya..