kata hpl usg apa gpl bidan

bunda" sharing dong, hpl bidan kan 27 November tapi hpl USG 9 November, lebih akurat mana SH Bun? soalnya waktu saya tes Hb ulang dokter nanya hpl kapan? saya jawab kalo usg 9 November, kalo hpl bidan 27 November, lah terus dokternya Ngomong gini "kalo tanggal 9 belom lahir di suruh kontrol LG" pilih yang mana ya Bun,hpl bidan apa hpl USG ? ?

25 Tanggapan

Inii sama kya saya bund, menurut bidan 27nov, sdngkan usg 5nov, saya ngikut yang usg ajj soal.a di hitung" pas 5nov nantii 40minggu bund....

USG bun, karena memang USG itu dilihat dari besar nya janin, ketuban, ari²nya. Kalau dibidan itu dihitung dari hari terakhir kita haid.

Kalau lebih akurat hpl usg bun.. Saya juga gitu bun, hpl bidan 14 nov, hpl usg 31okt Kata dokter lebih akurat usg bun

Sama bunda HPL bidan 4 des, Hsil USG 22 novmbr, Y mudh2n dlncarkn smpai prsalinn bunda. Bunda n debay sht trs.😊

Gak usah ambil pusing intinya mah kalau udah waktunya pasti dah lahiran yang penting bulannya ja sma...

Hpl bidan diitung dari hpht. Kalo usg dr pertumbuhan janin. Kadang kalo BBJ udh cukup hpl usg bisa maju

Iikuti hpl dri hasil hitungan hpht bun, Atw hpl hasil usg pertama kali saat uk masih 0-3 bln,,

Aku juga beda2 bund Di apk ini 19 nov. Dari bidan 20 Dari dokter A 26 Dari dokter B 25

Bunda usg di awal hamil atau gak ? Kalau usg awal hamil lebih akurat usg bun

Akuma ga akurat 22nya bun hihi