Hamil 30minggu

Bunda² sharing dong, hamil 30w Perut bagian bawah sering nyeri² pegel , kadang kaki dari bawah sampe paha atas pegel² juga bund, kira² wajar gak sih bun? Trs caranya ngilangin rasa nyeri pd perut gmana ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku juga pernah bun. klo dah kecapekan gitu. paling ya badan ditidurin bagian kaki diganjel bantal biar lebih tinggi dari kepala. itu juga bisa ngatasin kaki yang ngebengkak juga klo aku mah bun.