LDR sama suami pas lagi hamil

bunda, sharing dong disini ada ngga yg lagi hamil tapi kondisinya lagi LDR sama suami? aku sekarang baperan maunya deket suami terus. 🥺#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

39 Tanggapan

saya juga LDR bun, awal positif hamil 6 minggu suami habis cutinya, cuti lg kandungan udah 5 bulanan, trus cuti lg pas mau lahiran. alhamdulillah lahiran ditemenin suami walau masa ngidam, muntah² ga doyan makan ga ditemani.

aku hamil anak pertama LDR dr hamil 2 bulan bund. karena suami saya kerjanya berlayar. dan mungkin nanti lahiran juga gak ditemani. dinikmati saja krna rejeki suami disitu , asal saling mendoakan . semangat bund 💕

3y ago

iyaa bund ,, semangat 🥰

dari hamil 7blan sampek sekarang nunggu hpl ldr an terus bund, ketemunya sebulan sekali itupun cuma 2hari dirumah. semoga kita yg ditinggal suami kerja jauh selalu sehatsehat yaa bund💪

dlu hamil prtma dri hamil muda smpe kurang lbh 6bulan.. jauh dri suami .. ap2 sndiri... cuma bisa tlfnan hp jadul pula..nangis pen cpt ktmu... 🥺 ngidampun cari sndiri.. 🥺 nikmat sekali rasanya..

dulu qu juga gitu bun pas hamil yg k.2 4bulan smpai 9bulan jauhan qu d.jawa tengah suami d.jawa barat.. alhamdulillah hamil yg skrg slalu brsama trus malah qu.nya manja mau.nya deket* trs😊

aku jg sm bun LDR'an sm suami ku, pulangnya nanti pd hal hati kecil ku pngn suami ku di samping ku tp gmn lg aku ga boleh egois krna btuh uang banyak buat lhiran clon debay ku,karna hrus cesar

aku LDR Bun hamil anak pertama.. dari hamil 2 bulan sampe skarang UK 39 week tinggal nunggu hpl.. lahiran jg suami ngga bisa nemenin soalnya jauh d Maluku, saya d Indramayu.. semangat Bun😊

ak juga ldr....tpi klau suami plg kdg gak mau ktemu pngen mrah2 trus tnpa sebab untung ny dia diam aja sdah tau kndisi ku gmna..mungkin bawaan tp terkadang mnja juga...kbnyakan ny sih marah.

aku gak LDR bund cuman kadang ngerasanya kaya LDR soalnya suamiku pergi kerja jam 7 pagi pulang jam 8 malam,,, kadang pas pulang dia kecapean akunya gak berani ganggu dia biar tdr terus 😬

3y ago

sama bund aku juga kalau pas di tinggal kerja malam di rumah sendiri rasanya mellow

aku juga sama bund ldr tasik-jkt,sama juga gak kuat nahan rindu makanya tiap malem telponan,semangat bund,nanti kalo udah lahir dedek bayi nya udah gede ikut suami ngerantau ☺️