Masih sering keputihan

Bunda” sharing dong disini 27 week ada yg masih keputihan gak? Aku udah ke dokter SpOg dikasih obat buat ngilangin keputihan namanya “floragyn” lumayan harganya 200 lebih. Berharap bakalan mempan. Tp ternyata udh abis obatnya ttep masih keluar. Gimana ya solusinya? Was” bgt keputihan terus. Apa beli obat itu lgi ya? Atau priksa lagi. Sharingnya ya bunda😊 #bantujawab #bantusharing

17 Tanggapan

keputih saat hamil wajar gak bakal bisa ilang lah karna udah hormon nya, nanti juga setelah lahiran hilang sendiri

5mo ago

Tp kata dokter ga boleh keputihan berkepanjangan. Gitu. Jdi udh usahain di obatin

saya jg nambah byk keputihan nya sampe warna hijau, udh dikasih obat tetep kambuh lg🥲

5mo ago

Sma bgt. Smoga memang hormonnya aja yg begini

kalo capek dia keluar bun kek susu gitu tp sedikit.. seminggu kdang 3 kali

5mo ago

g banyak kayak 2 tetes aja cman kyk susu kental.manis gitu.. kalo lg capek aja keluar..

5mo ago

Udh juga bun. Kayanya emg hormon ini

aku juga keputihan tp ga terlalu banyak kata dokter sih masih aman

5mo ago

Kalo aku kdang banyak. Jdi suka was” sendiri

sama gtau mau pkek apa pgn tau juga:((

5mo ago

Kalo aku pernah pake pembersih kewanitaan.Trus udh berenti pake. Ttep keluar. Trus ga pake cd. Udh mbum obat dri dokter itu ttep ga mempan. Smoga emg hormonnya aja ya bun

jgn pke cd d rmh

5mo ago

Iya kadang” aja gapakenya bun. Kalo pqs mau tdur. Kalo aktifitas biasa ya pake