Janin Sungsang

Bunda² Sharing Dong Dengan Pengalaman Janin Sungsang.. Sekarang Lagi Hamil UK 28w 1d kemarin habis Usg Janin Posisi sungsang Kira² Berlanjutnya dr Minggu ke Minggu masih bisa muter g ya kepalanya ke bawah???

24 Tanggapan

saya 30w masih sungsang juga bun..lagi usaha senam biar gak sungsang sama banyakin jalan..semangat yaa bunda

Ini ada tips untuk janin sungsang agar bayi brputar keposisi yg seharus nya, semoga brmanfaat

Aku kmren pas usg 23w.sungsang trus kmren usg usia 28w jg udh di bawah.banyakin ngepel jongkok bund

Uk 28 w masih muter" bun gpp Banyakin sujud,nungging,bonding sm babynya aja Banyakin jalan juga

5y ago

Trima kasih masukannya bunda

Masih bisa muter kok. Banyakin gerak aja, sujud, olahraga pake gym ball bagus deh

aq sungsang kmrin pas 27 w semoga besok senin pas periksa sdh di jalan nya

Masih sangat bisa, perbanyak gerak bun. Ngepel jongkok arah nya ke belakang.

5y ago

Iya bun, makasih sdh bantu jawab

banyak sujud bund bangun tidur sama mau tidur

5y ago

Iya bunda, makasih sdh bntu jawab

Bisa muter kog bun banyak sujud ato jalan*

bnyakin sujud bun