Kehamilan 15 w

Bunda sharing dong, d sini ada gk yg bapil minum obat herbal cap ibu dan anak. Kehamilan 15 w, aman gk ya???

2 Tanggapan

Jangan minum sembarang selain resep dokter. Sy yg dari week 4 sampe skr week 18 pilek cuma di kasi vitamin. Ke spesialis THT ya Sama vitamin aja. Krn blm ada obat pilek yg Aman buat bumil. Paling Aman ya cuci hidung pakai ncal atau pakai nasal spray Kalo sy

sy lg pilek bun ga minum obat apa2 sih ini banyakin berjemur dan minum hangat2 aja. kalo obatnya resep dr obgyn/bidan hrsnya aman ya.