Working mom

Bunda sharing dong caranya bagi waktu , aku working mom kerja dr JM 6 sampai JM 1 Nah disela2 kerja harus bagi waktu untuk nyuapi anak, ada gk bunda2 yg sampe keteteran atau jam makan anak kelewat/telat, btw anakku umur 13bulan , sharing ya bundd, makasih sebelumnya#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #firstmom

3 Tanggapan

mom wfh/wfo? ga pake pengasuh? aku wfo, berangkat jam 06.30 sampai jam 15.00, anakku umur 11 bulan, ada pengasuh, awalnya masih bisa nyuapin anak makan pagi tp karena kadang anak blm mau jd tak serahin ke pengasuh, termasuk makan siang, maka sorenya baru sm aku lg.

1w ago

takut anak kurang asupan makan sama tidur