Bunda sharing dong cara gemukin badan cepet pas hamil itu gimana sih?

Bunda sharing dong cara gemukin badan cepet pas hamil itu gimana sih? Saya sudah bgt gemuknya, butuh bgt masukan dari bunda2 semuanya🙏 Makasih bunda yg udh kasih saran🙏❤️ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

Kalau memang dari awalnya bb 40an paling final2nya bbnya 60an atau 50an, tergantung tubuh masing2 sih bun. Aku aja dulu pas hamil baru naik 5bulanan dan bener2 naik drastis

3y ago

dari 50 ke 72 bun