HB

Bunda sharing dong, biasanya sesudah melahirkan hb sama suami nunggu kapan. Soalnya suami udah mepet aja nih

16 Tanggapan

Tentunya setelah darah nifas selesai, Bun. Monggo... Boleh saja Usahakan pemanasan yg agak lama (foreplay) karna ibu menyusui ada yg mengalami daerah vagina yang terlalu kering akibat hormon menyusui Dan yg paling penting sbnrnya kesiapan mental. Sakit itu mgkn ada.. tapi kalau pelan pelan insyaAllah aman Bun

Saya baru Hb 3 bulan pasca lahiran Bun.. 12 hari pasca lahiran juga suami udh mepet2 aja.. Dan aku bantu puasin suami pake tangan Bun 😁 40 hari/ selesai nifas sudah boleh Hb ko Bun 😉

Bun, sakitnya beda gak hb setelah lahiran normal tanpa jahitan dg yg ada jahitan? Maaf saya nanya disini, siapa tau ada yg melirik komen saya bun😁

5y ago

Bunda mgkin obras krna waktu ngejan bunda angkat pantat

Aku anak udah 6 bulan tapi belum hb lagi, sy nya juga belum siap kb. Sy sama suami malah sama" belum siap buat hb lagi..

sabar bun bilang sama suaminya tunggu sampai selesai nifas.. 40hari emg gajijik make pas lg ada darahnya wkwk

Setelah selesai masa nifas 40hari bundaa, baru boleh berhubungan, sebelum selesai jangan mau bundaa,

Habis masa nifas pas 40hari wkwkkk suami sudah ngode dan minta terus😂 langsung tancap

Kalo suamiku mlah gkmau smpe aku bner' sembuh total 6bln juga gpp ktsnta hheee

Nunggu darah nifasnya brhenti bun krna klo lngsng hantam aja tktnya infeksi

Dan diharuskan 40hari kalau memang darah sudah tdk ada.