Anak gtm parah

Bunda sharing dong anaku usia 9bulan setengah sedang gtm parah kalau makan pasti mulutnya langsung ditutup sekarang dia lagi bapil mau Tak minumin obat pun langsung tutup mulut bahkan wktu nangis pun dia tutup mulut pusing bgt gmna caranya ngga gtm #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

coba naik tekstur bun.. kemarin anaku gitu terus aku coba suapin dia nasi biasa pakai telur orak arik atau perkedel barengan pas kita makan.. dan kemarin anaku gk mau pakai piring dia. maunya pake piring dewasa,,alhamdulillah mau bun... jadi sekarang kalo lagi gtm aku ajak makan bareng aku pakai nasi 1piring bareng".. ttp fokus ke suapin anak si...

9mo ago

aamiin. sehatsehat juga ya bun sekeluarga. iya bun masyaAllah gayanya itu udah kaya anak gede hehe

coba ganti menu masakan bun brngkali bosan, atau coba nasi tim yg lauk dan bubur di pisah, atau sblm makan diajak keluar rumah liat ayam, pohon, motor, atau makan sambil dengar lagu anak anak bun, brngkali bisa

9mo ago

udah tak lakuin semua Bun bahkan makan dari sendok kecil ke yang besar smpe tangan masih ttp aja sama Bun anaku emang makannya nasi tim Bun kalau bubur dia ngga mau wktu awal MPASI jadi smpe sekarang makan nasi bun

Enakin makannnya bun, masak seperti masakin buat suami. Kalo suami suka baby pasti suka

Semangat bun.. anaku jga lagi begitu umur 10 bln:”(

sama bun. 😭