Tummy time

Bunda sharing dong, anak usia 1 setengah bulan itu kalo tummy time dia udah bisa angkat kepala belum ya#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

11 Tanggapan

babyboyku 1bulanan udah kuat angkat kepala lama bun distimulasi tummy time sesuai usia 0bulan 3-5menit 1bulan 10menit 2bulan 20menit tapi kalau anaknya ditummy time udah capek dan rewel yah diberentiin balik badan kesemula lalu gendong

bayi sy 1 bulan 7 hari udh bun sebentar kayak cuma sedetik dua detik selebihnya malah ngenyotin alas tumy timenya

baby ku usia 10 hari dah bisa angkat kepala kalau tummy time, udah aku stimulasi sejak hari pertama lahir

beda-beda bun, tapi kalo di babyku usia 1 bulan udh mau angkat kepala dia.. meskipun gak lama..

Anak ku usia 1 blm 19 hari udh bisa angkat kepl bund tp msh bentar2 aja sih tp ttp dilatih trs bund

babyku 1 bln udh angkt2 kpalax brasa kek udh gk mau d tahan kepalax

Babyku 1,5 bulan sudah bisa angkat kepala sebentar sebentar Bund

beda beda sih pun... tergantung di rutinkan nggak nya

babyku juga udh bisa angkat kepalanya. usia 1.5bln.

Baby ku sudah bund tapi dia ga betah klo lama lama