MPasi

Bunda. Sharing dong. Anak sy sdh 7 bln. Dr 6 bln sdh saya latih makan,tp bubur sun.tapi tak pernah lahap gitu makannya kayak anak org. Skrg sdh 7 bulan syaa masak bubur pun dia tak mau makan. Saya kasih bubur sun bervariasi jg tetap ga mau.malah nangis kejer. Saya jd pusing dan kesal rasanya. Stelah dia selesai makan sy menyesali yg terjadi. Tp tetap aja pas makan sllu ada drama nangis yg bkin sy kesal. Pernah kah bunda mengalami seeprti pengalaman saya.

2 Tanggapan

mungkin ga suka sama merk sun, bu. Cobain aja bbrp merk dan rasa biar tau tar anaknya suka yg mana.

4y ago

jadwal makan dan susu gimana? usahakan jeda 2 jam antara makan dan susunya, bu

udh coba merk lain bun? homemade udh koreksi rasa dan tekstur?

4y ago

hmmm mgkn sebaikny konsul lgsg k DSA bun😳