MPASI dilepeh

Bunda sharing dong anak saya udh seminggu mpasi selalu dilepeh, dri makan home Made sampai instan dilepeh, rasa asin gurih manis selalu dilepeh,baik dri teksture dri agak cair sampai kental dilepeh, bahkan tutup mulut dan huek huek gtu, udh gnti sendok plastik,silikon,atau yg kyk org dewasa juga dilepeh, tpi kalau minum air lewat sendok mau, kalau liat org tuanya makan apapun selalu mangap dan mau makan dia pegang sendiri, dan kalau dikasih roti m*lna/yumm* bite dia mau dsharing tipsnya dong bunda barangkali ada yg sama, apa gara gara kondisi mulutnya gini bunda#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

MPASI dilepeh
2 Tanggapan

anaknya umur brp? klo sdh 8bln boleh kasih finger food. misal bikin perkedel kentang daging, lontong isi sayur+ayam, dll yg penting kompisisinya sdh menu lengkap. btw, anaknya lip tie itu, saat nenen kesusahan gak? kayanya itu lumayan tebal, setau sy klo tebal gitu memang agak menghambat proses menyusu & mengunyah. saran sy Konsul ke dokter anak sekaligus konselor laktasi yah (ada gelar IBCLC) supaya di cek apakah liptie-nya harus tindakan insisi atau enggak.

2y ago

baik bunda terimakasih banyak, soalnya takutnya itu liptie dan ngaruh ke kondisi makan

mungkin maunya makan sendiri bun bukan tipe yg disuapin.. jd semaunya dia makannya

2y ago

baik bunda terimakasih banyak?