susu hamil

Bunda sharing dong, aku sedang hamil anak pertama udh 17 week dari tau hamil smpe sekarang blm pernah minum susu hamil, kira2 ngaruh ke si dedenya ngga yah bun? Soalnya aku juga ngga mual muntah yng berlebihan, nafsu makan juga ngga hilang

4 Tanggapan

Saya gk prnh minum susu slama hamil, krn mual parah eneg lg.alhamdulillah ke 2 anak saya sehat asl nutrisi dan vitamin yg d beri dokter d minum

Sya juga wktu hamil ga prnah minum susu hamil bun krn ga terlalu suka sama rasanya paling klo mau susu milihny bearbrand. Dan bnyakny asupan slama hamil ya makan buah2an aj sma vitamin dri Dr. Kandungan. Makan ga prnah di pantang, skrg Alhamdulillah dd udh lahir dg sehat dan normal ga ad maslah. Yg pnting asupan makananny aj bun klo susu hamil ga terlalu pngaruh ini sy juga dpet saran dr bidan ga mempermasalhkan 😊

Gpp Bun. Sumil cuma makanan tambahan aja. Jaman dulu sebelum ada Sumil jg bayinya sehat2 aja Bun 😁 yg penting gizinya terpenuhi

Mnum vitamin ga bun ? Yg penting itu vitamin sih, klo susu hamil itu ga wajib..

5y ago

Bukan bun, ini folamil biasa kaya folafit gitu