sharing

Bunda sharing dong,Aku hamil bby twins UKnya 8bulan lebih 1 minggu bun. Tiap kali tidur mlm rasanya gak enak nyamping kanan kiri perut nya sakit pinggul juga mulai panas HPL nya Bulan maret. Ada yang sama gak sama bunda-bunda disini?

1 Tanggapan

Maa shaa Allah sma bund... .. Yg satu aja begitu gmn yg dua ga kbayang heee.. Semangat bund.. Semoga semuanya lancar sampai lahiran... Di mudahkan.... sehat Semuanya .. Hpl maret awal