sudah 39w4d belum ngerasain apa"

Bunda sharing dong ada yg UK sudah 39w4d ? Uda ngerasain apa aja bun, aku masih konpal aja itupun durasi nya sebentar bnget .. Ada tips induksi alami atau gerakan supaya cpet kontraksi asli kah bun?

1 Tanggapan

Saya 38w jg bru kontraksi palsu aja bun , sama perut bawah kaya ditekan tekan gituu dr dalem , bunda ngerasain gitu juga enggak ?

5y ago

Iya bun, klo sya kdang ngerasain kya ada yg mau kluar nyundul gt di v nya gt cm kontraksi blm intens, gmna ya biar cpet kontraksi gk sbar ktmu dde uda mau 40w juga huhu