Rambut rontok

Bunda² sharing dong ,ada yg sama ga ya kalo abis lahiran rambut rontok ?

8 Tanggapan

beneran bund, ak jg rasain skrg, anakku 3 bulan, masyaAllah rambutku rontok bgt, smpe di mana2 ad rambutku.. skrg kerasa bgt rmbutku jdi menipis, jdi tkut botak bund 😭

2mo ago

ya Allah sama banget Bun.. aku kira faktor stress .

aku mulai rontok pas bayi umur 2bln, skrg 3bln malah makin parah. ternyata begini kata dokter😁

2mo ago

Oh pantes rambutku rontok parah dan pas si babyku 3 bulan dan suka mainan ludah 🤣

lagi mulai rontok bun aku mulai anaknya 3 bulan 🥲🥲🥲

saya bun cuma di pgng aja lngsng segumpal😭takut botak

sama bun aku juga rontok parah.. rambut ada dmn mna

aku sampe anak umur 2.5th masih rontok bunda 😭

sama rontok parah bgt..😭

aku rontok parah🥲