menyusui

Bunda sharing dong ada yang pernah gak anaknya sariawan sampai gamau nyusu lagi ke kita? Anak saya sariawan sebulan yang lalu sembuh dari sariawan gak mau nyusu ke aku dan emamg tadinya full asi jd ga bisa ngedot, trus klo saya pumping dpetnya dikit banget, jd skg minum susu sufor pake gelas cuma tetep saja mau bobo rewelnya kebangetan. Ada yang ngalamin sperti saya dan ada solusinya gak? Saya pusing, dan lelah harus bergadang terus biasanya klo nyusuin langsung kan langsung tidur ini kan susah mau ngedot dianya gak mau mau nyusu saya gamau.. Sedih bun.. Stres rasanya kasian harus bergdang terus ??

1 Tanggapan

Minta resep bunda ke dokter anak, dlu anak sya di kasih salep gt, sya lupa merek apa, emng agak mahal sih, food grade ko jd kalo g sengaja baby telan gpp