Berat badan janin

Bunda sharing dong 32 minggu BBj nya pada brp? Saya tadi usg 1843gram.. Saya tanya tu sama dokternya jwbnya bikin saya kurang yakin.. Dokter jawabnya "ummm normal sih seharusnya".. Saya memang gag usg di dokter langganan saya karna dokter yg biasa mriksa saya kebetulan cuti jadi saya usg seadanya dokter.. Jawabanya selalu ada kata "ummm" atau ga "SIH".. saya tanya juga sehat kan dok "sehat sih" gtu lagi... #seriusnanya

20 Tanggapan

di aplikasi ini kan ada bun, klo usia 32week bbj sekitar 1700 kalo sekitar segitu brati normal