Pempers sehari

Bunda, sharing bund. Anak bunda yang dibawah 6bulan sehari menghabiskan berapa pempers ya bun? #seriusnanya #ingintahu

21 Tanggapan

saya pagi abis mandi pakein pampers, kalo udh penuh atau pup kan dilepas (trus g dipakein lg), cuma pake popok kain. Abis mandi sore pakein lg.. sama malam jam 8 atau 9 dipakein lg kalo mau tidur. trus jam 1an ganti lg.. pagi jam 5an lepas.. trus udh g dipakein lg.. nanti abis mndi pagi bru dipakein lg.. jadi sehari sekitar 4 (siang 2 mlm 2), tp kadang jg 5 (siang 2 mlmnya 3). karna selingan sama popok kain bun

Bayi saya 4 bulan skr , mulai newborn pakai fullpampers . Dan skr udh mulai irit sm pampersnya hehe skitar 6-7 per hari Sehabis mandi pagi jam 8 ,tengah hari (siang) biasanya di jam2 sgitu dia pup, mandi sore, habis isya , tengah malem , subuh .

3y ago

Kalau pas newborn bisa sampe 10 diapers wkt itu :(

babyku umur 1 bulan sehari abis 8-10 pampers, bun krn masi sering BAB. tp seiring tambah usia katanya frekuensi BAB akan makin berkurang jd penggunaan pampersnya jg makin dikit. yg pasti harus diganti maksimal 4 jam sekali

anak saya malem aja pakai sm klok kluar, tiap 3jam ganti dan paling lama 4jam klok saya tidur kpulesan. itupun jam 10an mlem sy pkaein biar dia nyenyak tengah malem gk kbangun2 krena pipis. jadi 2-3 aja bund

babyku pake diapers mulai usia 2 bln bun. mandi sore trs pakai , tengah malem ganti, subuh lepas (pake celana) smpai jam mandi pagi ( 7 an) trs baru pake lg smpai dzuhur, lepas ganti celana.

3y ago

sama aku pun gitu.. 😄

kalo anak ku waktu newborn ga aku pakein, dipakein dr usia 2 bulan sehari habis 3 kalo bab terus paling 4 karna pake pempers nya siang aja

3y ago

newborn pake apa bun

anak saya sehari satu kalo malem aja, malam juga dipakein nya jam 11 san. itu kalo dirumah aja

waktu NB pakai pampers sehari 8-10 tapi skrg udah usia 3bulan paling 4-5 aja bun

baby q 5 bulan. tergantung kalu sering BAB yha sampek 5, kalau ndag yha 3 bun

3-4 bun kalo cuma pipis..kalo sama pup ya lebih 😁 anakku cowok 5 bulan