Baby kembung

Bunda sharing bun, anak sya umur 1 bulan 10 hari.. Saat ini sufor + asi . kenapa kembung terus ya bun ? Ada yg sma ndak bund ? Bb naik bagus, anak gak rewel .. Tapi sbg newmom ketar ketir juga karena kembung terus .

1 Tanggapan

sering di pijat bun. biasa anaku kalo mau mandi pijat memutar diarea pusar, elus2 perutnya (susah kalo gk dipraktekin, pokoknya tngan kita kyak elus gitu), pijat ILU. lalu kaki nya kayak di gowes sepeda