Karang gigi pada anak

Bunda" share pnglaman y dong anak 1,8 thun karang gigi y separah ini ak mikir dri Asi ak krna gigi baru numbuh ga ada langsung ada putih" di gigi y sikat gigi silikon ga bisa bersih krna EMG keras kan karang y Ada tau obat yg bagus dan aman ga buat ngurangin y kasian psti sakit giginya krna motong makanan aja scrg udh make gigi samping ?

Karang gigi pada anak
2 Tanggapan

ke dokter gigi bun. biar diperiksa dan dibantu cari solusinya. terus lanjut ganti sikat gigi biasa bun, yang super lembut buat bayi. yang online mulai dari 3rb kalo ga salah, biasa buat orang yang pake behel juga.

anak ku juga gtu bun... tapii anak ku mnm sufor... emgg susahh di bersihin kalo krng gigi anak ku gadang ada yg patah2 gigi nya.. mungkin karnaa karang gigii nya mulaii rapuhh

2y ago

iyaaa mungkin jarang sikat gigi...