Urine protein +1

Bunda share pengalaman yang pernah urine protein +1 HB rendah tapi tensi normal di usia 33weeks dong, solusinya gimana yaa menjaga tensi ga naik, protein urin - sampe hpl nanti.. #firstmom

2 Tanggapan

bulan kemarin aku sama persis kaya gini bun, pas konsul ke dokter malah d marahin sm dokternya katanya kalo tensi normal gausah cek protein urin soalnya ga ngaruh apa2, malah jd stres ke kitanya ... aku baca artikel2 di google juga bisa jd dr hb nya kurang bun ...

11mo ago

alhamdulilah engga bun ... cuman sering kram kaki aja kalo malem ... iyaa bund jadi kepikiran tp kalo kita ga cek nanti takutnya kebablasan juga bun jd bingung ...

minum air putih yg banyak mom 12 gelas sehari / 3liter ya

10mo ago

jdi gmn bun ngatasinya? ga bisa normal lah ya?