Suntik dpt

Bunda share pengalaman waktu anak nya suntik dpt dong, aku newmom anakku bulan ini suntik dpt. Mungkin bisa kasih tips juga biar ga demam tinggi dan ga rewel anak nya. Thanks before🤗#bantusharing

1 Tanggapan

anakku suntik dpt demam dan rewel sudah pasti Bun, tapi gak lebih dari 38. itu juga cuma semaleman aja. besoknya udah normal. tipsnya jangan mandi, langsung kasih obat Paracetamol, kompres bekas suntikan. atau kalau vaksin dpt di RS yang bayarnya mahal gak akan demam Bun. cuma mahal diatas 1jt 😁

7mo ago

makasi bun tips nya🙏☺️