ari ari tua

Bunda share pengalaman nya dong saat bunda di bilangin sama dokter ari ari tua lahiran nya normal atau sesar ? Dan lahiran nya di minggu ke Berapa bun? Share pengalaman nya bun. Semoga bermanfaat dan banyak yg termotivasi untuk tetep semangat

1 Tanggapan

Ari2 tua alias placenta tua / bolong2 itu tanda kelahiran sudah dekat bunda.. kalo persalinan nya normal atau sc tergantung kondisi bunda..kalo kehamilan sehat inshaalloh bisa normal bun..

4y ago

Aammiinn mohon doa nya ya bun