Pup bayi

Bunda. . . share pengalaman dong. Bayi sy sudah mpasi, 9bulan. Sudah 2minggu ini sy kasih sufor buat nyambung tp kemarin2 baik2 aja bab nya. Setelah 2hari ini ko tetiba bab nya udah ky org dewasa. . bentuk gitu bund. . Mohon pencerahan bunda semua...barangkali ada yg pernh ngalamin ??????

1 Tanggapan

Bukannya memang gitu ya Bun, anak saya dari beberapa hari setelah MPASI, udah berbentuk bab-nya

5y ago

Gitu ya bund..soalnya awal mpasi ga gitu..udah g encer si tp udah pekat. Ini ko uda bentuk kaya org dewasa tp ga keras sii..empuk kalo di pegang. Gpp ya bund 😁 biasa..sy parno an kalo soal pup bayiik..