berat badan bayi 1 bulan

Bunda,share dunk berat badan bayi waktu umur sebulan berapa?? Baby ku lahir berat 3kg,, hari ketiga turun jd 2.6kg (kata dokter sih normal seminggu pertama emang bakalan turun), tru seminggu balik lg ke 3,1kg,, skg udh menjelang mau sebulan (1mimggu lg sebulan) iseng ninbang beratnya baru 3,4.. Ini kekecilan atau gak ya.. Blm kontrol siyh.. Takut dibilang kekecilan.. Takut di bilang gak bs ngurus anak niy bun..

2 Tanggapan

di buku KIA pink ada KMS untuk anak bun , disitu ada KBM(kenaikan berat minimal) terletak bagian bawah, bunda anaknya laki apa perempuan? nanti bisa di liat disitu, kalo untuk usia 1 bulan minimal berat badannya naik 800 gr bunda

5y ago

Kalo dibuku sih tau bun udh pernah liat.. . Cuma mau tau aja pengalaman kebanyakan orang.,,makasih infonya

Di apk ini bisa cek bun, diusia sekian normal berat dan panjangnya berapa.

5y ago

Iya bun kalo di aplikasi memang ada,, di buku pink jg ada,, dia google juga ada cuma mau tau aja pengalaman kebanyakan orang gimana.