Perkembangan Bayi lahir 2,6kg

Bunda share dong yg dulu baby nya lahir bb 2,6kg sekarang udah berapa bulan dan berapa kilo??

12 Tanggapan

rata2 umur bayi hampir sama kyk baby ku dan waktu lahir 2,7 kg tp knp bb baby dikit ya tanggal 13 waktu posyandu 4,5 kg dan tanggal 15 ke bidan bb 5 kg mau ngikutin d KIA pasti kurang setiap bulan nya

9mo ago

@Alvina aku ngasih sufor bun udah gag asi lagi

knp saya trauma yg nama nya gumoh bun,dulu sebelum umur 1 bulan baby ku pernah hampir sekarat bun 2 hari ini minum nya udah aku coba 100 mil/ 2-3 jam

anak saya bblr 2,4kg bun terakhir ditimbang 5,9kg di usia 3bulan 12hari kebetulan anak saya prematur bun lahir saat uk 34w ☺

September kemarin anakku lahir dgn berat 2,8kg Bund. Sekarang sdh 6,4 kg di usia 3 bulan 12 hari.

anak saya lahir 2,4 bun, pas umur 2 bulan bb 5,4. belum cek lgi sih entar klo imunisasi babynya lagi

9mo ago

iyaa bun aku gempur asi bun.

anak saya lahir 2.6kg Bun, skrng umur 4bln, terakhir timbang waktu umur 3bln BB nya 5.9kg 😁

anak saya bbl 2.6 kg kemarin terakhir waktu imunisasi timbang 3 bulan BB udah 6.5kg bun

bbl 2,8kg trus tanggal 18 ke posyandu jdi 5,6kg anaku baru 2 bulan

anak saya lahir 2.5 kg 1 bulan 4.4 kg 2 bulan 5.2 kg 3 bulan 5.7 kg

anakku lahir 2,7 tadi posyandu udah 6,4 di umur 3 blan bun