Alumni 2,6kg

Bun, share dong yg alumni BBL anak 2,6kg sekarang bb nya berapa?? Anak saya masih di angka 5,5kg padahal udah 5 bulan. Kemarin sampe diwarning sama dokter bulan depan harus naik paling tidak 1kg 😭. Bagi tipsnya naikin bb anak dong..

5 Tanggapan

menyusui berapa jam sekali bun? anak saya bbl 2,5kg awal² menyusui bisa 1 setengah sampai 2 jam sekali umur 1 bulan bb 4,3 kg. skrg menyusui kalo mau tidur sama setengah sampai 1 jam setengah bangun tidur mungkin hampir 3 jam sekali menyusui, bb skrg 7,5kg. asupan makanan saya sendiri makan 3x sehari, sering makan sayuran, sebenarnya ga ada pantangan buat makan makanan apapun, tp saya tipe yg jarang nyemil, cuma kalo memang pengen ga saya tahan.

5mo ago

sampai sekarang masih tiao 2 jam sekali bun. udh coba sufor juga ditolak

bbl 2.6 usia 1bln naik 2.2kg +sufor 2 bln naik 1.5kg+sufor 3bln naik 1 kg udah jarang sufor 4 bln naik 900gr asi full tp kmrn gk bs pup hampir 2 mnggu jd kupancing sufor biar pup besok tgl 2 maret kontrol lg gk tau naik brp kg

hr ini nimbang ank sya jg 2,6 lahirnya.skrg 6kg bun

6mo ago

cewek bun.pas di puskesmas msh aman ktnya,tp tetep hrs berusaha dinaekkan.jg pantau aja lwt aplikasi primaku

bbl 2.4 terakhir timbang 5.9 bun

asi atau sufor bu?

6mo ago

dulu pernah sufor bun, tp sekarang ga mau, jadi full asi semenjak usia 3 bulan...