tanda2 lahiran bukan ya ??

bunda share dong tdi jam setengah 4 kebangun karna mules, perut kencang dan pinggul linu sampe sekrg perut sering kencang dan kerasa mules dari posisi duduk ke diri pun rasanya kaki lemes gtu tp belum ada plek atau ketuban pecah ini lahiran anak kedua dan hasil usg debay jk nya laki2 katanya lahiran anak perempuan dan laki2 tanda2nya beda

2 Tanggapan

Aku lahiran anak laki bunn. Jam 2 subuh keluar flek, udh mules tp masih bisa beraktifitas kyk biasa malah masih sempet nyuci baju bayi. Terus aku bawa jalan kaki, dr jam 5 subuh udh mules bangeett, jam 7 baru dibawa ke rs dan udh pembukaan 3. Begitu pembukaan udh lengkap ternyata ketuban blm pecah. Alhamdulillah baby boy lahir jam 9 15 pagi. Menurutku sih mending lgsg cek ke bidan bun atau ke rs klo mulesnya udh terus2an, krna takutnya udh pembukaan. Jgn kyk aku dlu lg di jalan udh nahan2 sakit.

4y ago

Iyaa bun, maaf jd curhat hehehe Semoga dilancarkan lahirannya bun, ibu sm debaynya disehatkaan

Mungkin baru konpal bun. Semangat ya bundaaa

4y ago

mungkin kali ya bun... makasih bunda