Gendongan untuk bayi 9 bulan

Bunda, share dong rekomendasi gendongan untuk bayi yg di perbolehkan, soalnya ankq slma ini blm prnh pake gendongan br rncna mau belikan tapi gk th takut slah beli🙏

6 Tanggapan

yuk pakai SSC dari bayiku id namanya activa baby carrieer Bun. activa Mark 2 bisa di pake dari anak 0 bulan - 18kg atau usia 2-3 taun 🥰 bisa langsung ke shopee kami airin.babyshop kebetulan saya agen resminya wilayah kabupaten bandung , pengiriman bisa keseluruh Indonesia ♥️

1y ago

bisa ke wa kami Bun http://wa.me/6287823730956

aku pake ssc dr bayiku.id bund, yg activa mark II. nyaman bgt 🙏kalo settingannya pas msti gabikin cepet capek bund

Aku pake levana cuddle me bun dari newborn sampai skrg

aku pakai activa Bun nyaman bgt sih

ssc bun, aku pake activa mark 2

aku pake activa bun