Sesak nafas

Bunda share dong pengalaman²nya Saya baru hamil anak pertama sdh 6week5d sering sesak nafas klo tidur malam,pinggul kiri sering sakit kadang kalo mau bangun susah krna sakit bnget,nah trus bbrapa hari ini sidebay aktifnya di bawah pusar bnget jdi kerasa ngilu kya gk nyaman banget wajar² aja gk sih bund?

1 Tanggapan

wajar kok bun, pinggul pinggang sakit baiknya kalo tidur miring kiri ya bun biar pas bangun gak kerasa ngilu banget. kalo awal2 week emang dede masih kerasa dibawah pusar terus bun, bahkan aku udah 25 week juga tendangannya masih dibawah atau sekitaran pusar kok