Fasilitas Rs yang seperti apa baik untuk lahiran?

Bunda share dong pengalaman melahirkan kalian? fasilitas apa saja yang di perlukan untuk persalinan. Apakah ada perbedaan pelayanan jika menggunakan asuransi/bpjs/umum?. Untuk bunda2 yg hplnya sebentar lgi juga bisa share rencana mau lahiran di mana. Nb : untuk lahiran normal maupun sc. Terimakasih bunda yg mau share pengalamannya.

4 Tanggapan

itu yang di semarang harga lengkapnya sis. tp itu per juni kemaren sih

4y ago

oh iya bunda ,terimakasih yah sharing pengalamannya, sangat membantu.