Yoghurt

Bunda, share dong merk yoghurt yang aman dikonsumsi sama ibu hamil, yang terbuat dari susu pasteurisasi.. Terimakasih bunda????

6 Tanggapan

Cimory yoghurt set bun, aku makan itu

Klo saya makan cimory yoghurt set.

5y ago

Kdg setiap hari kdg juga engga. Tergantung mood bun, biasanya saya kasih potongan buah biar makin enak. Yoghurtnya bukan yg botolan cair itu ya bun.

Aku sih minum cimory aja bun

5y ago

Klo lg sembelit sih tiap hari bun, tp klo lg lancar sih paling minum se lagi pengennya aja.. iya bun yg rasa buah tp katanya bagus yg plain tp aku kurang suka..

Paling suka kin yogurt atau heavenly blush kalo cimory di aku terlalu asem 🥺

kalo bikin yoghurt, susunya emang dipasteurisasi dulu, jadi semua yoghurt aman asal kadar gulanya jangan terlalu tinggi dan rasa asamnya pas

Cimory