Hasil usg 12 minggu

Bunda share dong, kmren aku usg usia 12week bun tapi di bidan krna kebetulan kontrol bulanan, nah yg bikin bingung tuh kenapa EFW nya tertulis 61g. Sedangkan untuk usia 12week berat janin 14g Aku bingung dong, tp aku coba tanya kebidannya normal, kan aneh bun

Hasil usg 12 minggu
1 Tanggapan

kalo bunda ngerasa aneh, coba usg nya ke dokter aja, yang memang kompeten untuk usg. efw kan berat perkiraan, bisa aja lebih atau kurang. saya waktu 29w efw 1533gr, kelebihan 500gr dari normalnya 1000gr aja, tapi dokter bilang normal kok.