Stress awal kelahiran bayi

Bunda Share dong cara terbaik Bunda mengatasi stress di awal kelahiran baby

2 Tanggapan

bunda tggl d rumah sndri atau brg mertua atau ortu kandung..? klo sendri, bagi tgs sama suami.. klo d rumah nertua, jgn bnyk pkiran bun.. klo ga bsa bntu ya jgn dlu.. fcus debaynya.. selalu komunikasiin sama suami.. tp jgn buat suami serba salah, gmanapun suami jg cpek.. jd hrs serba plan2 dan sling memahami.. jgn dgrin kta buruk orang2,

tetap berdoa, istighfar, dan DUKUNGAN SUAMI itu penting. karna saya dulu mengalaminya sampai 5/1 Minggu menangis terus gara2 stress/babyblues 🌝