Share anak 7 bulan Motorik Kasar nya bun?

Bunda, share anak bunda 7bulan uda tengkurep,merangkak, duduk sendiri ato blm ya? anakku males tengkurep, tp maunya duduk. jd teriak2 minta duduk gt. anak bunda gmn ya? share ya....makasi

1 Tanggapan

Kalo anakku pas usia 7 bulan bund hobi tengkurap dan merayap,bisa duduknya bru mau jaln 9 bulan..😊tiap anak memang beda2 ada yg cepat ada yg lambat..

4y ago

Bun....7 bulan br bs tengkurap ato uda sering tengkurep? Soalnya anakku 7bulan 4hari. Dia ga suka tengkurep jd ga sering tengkurep pdhl bs....jd bingung sendiri