Keperluan baby

Bunda.. #seriusnanya Enaknya dan baiknya kl beli2 keperluan bayi pas usia kandungan brp bulan ya? Barangkali disini ada bunda2 yg punya list apa aja keperluan bayi yg wajib d beli beserta online shop nya kalau ada 🤭 Makasih 🥰#firstbaby

23 Tanggapan

pas hamil pertama saya nyicil dr 20w, hamil kedua kayanya nyicil dr 12w wkwk biar dapet baju yg motifnya beda2 soalnya. velvet libby dkk brp bulan sekali kan pasti ngeluarin seri motif terbaru tuh. pengalaman anak pertama beli semua baju yg motifnya sama, jd kaya ga ganti2 baju anakku😅

klu sudah ada dananya mending langsung di cicil ya bun supaya gk berat di dananya.. untuk referensi perlengkapan bayi nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya ada link pembelian Shopee beserta harganya.. semoga sehat sampai lahiran ya 🥰

enak siap2 kl udh msuk 6bln bund. nyicil2 soalnya keperluan baby banyak. kl belinya sekalian lumayan nguras kantong😁. kl aq belinya di shopee Sultan_Ra shop namanya. lumayan lah produknya murah dan brg bagus

Secepatnya pas ada rezekinya hehe tp warna netral duluu, aku mulai cicil belanja uk 6bln ngerasa nyesel ga dri dulu2 krn sktg udah masuk 9bln masih ada aja yg kurang sdgkn udah pgn nya istirahat nyantai🙈😅

3y ago

maaf bun.. knpa bs maju dr awal oll ke pertengahan sept.. aku juga soalnya hpl awal okt

kalo mau beli offline/pilih" langsung ke toko , lebih baik di TM 2 bunda soalnya kalo udh masuk TM 3 badan sudah lebih gampang lelah , gampang lemes . kalo mau online bisa kapan aja bund 😁

kalo aku dr pas 7 bulan bun.. beli di shopee kebanyakan. kebetulan udah di masuk2in keranjang jd tinggal CO, sekarang udah komplit,tinggal akhir bulan mau beli perskincarean baby dan popok

3y ago

share toko shopee nya dong bun

enaknya dicicil sebelum 6 bln. 6 bln keatas udh engap blum deg²an pas ngga ada duit. saya aja mau 8 bln blum kebeli krna ngga ada duit. deg²an pdhl bkan anak pertama

beli seperlu aja dulu bund, jangan banyak2 newborn cepet gede nanti seiring berjalan baru beli baju lagi biar ga mubazir baju2 newbornnya

Sy dari 6 bulan uda cicil cicil bun, perlak, bak, kursi mandi gtgt bun soalnya kan pas pandemi, jd gaberani belanja ketoko jadinya shopee bun 😅

3y ago

Selamat berburu bunda 🥰🥰

pas ada uangnya wkwk. Beli di shopee /tokopedia aja. Semua ada, lengkap, dan murah. List perlengkapan bayi cari di google atau youtube