Tanda tanda persalinan

Bunda,#seriusnanya #bantusharing pengalaman menjelang persalinannya dong bun, ngerasain apa aja?

2 Tanggapan

kalo saya kmrn langsung kontraksi intens 4-5menit sekali, gapake keluar lendir darah. nyampe depan pintu klinik baru ketuban mulai ngalir, dicek udh bukaan 4. trs 3jam kemudian lahir deh

2y ago

terimakasih bunda sharing nyaaa

keluar lendir darah dan kontraksinya makin intens, mulai dari jarak beberapa jam sekali sampai akhirnya udah 3 menit sekali

2y ago

terimakasih bunda sharing nya