Hasil USG JK baby apakah akan berubah ????

Bunda² serius aku mau nanya ...aku USG udh 3x..pertama UK 1buln ke 2 usia 7buln dan yg ke 3 UK 35week 3day USG ke 2 sama ke 3 JK nya perempuan ...apakah nanti JK akan berubah ...soalnya swdra sama tetangga ku seminggu yg lalu lahiran baby nya laki-laki...jadi ragu apakah akan berubah ???? #seriusnanya ..jangan di bully !!!!

2 Tanggapan

JK ga akan berubah, karena udh terbentuk saat pembuahan terjadi Bun.. tapi human error bisa terjadi pada saat USG pembacaan JK nya.. jadi disarankan meskipun udh dikasih tau JK nya apa ttp beli keperluan bayi yg netral" aja dulu..

1y ago

iy Bun...makanya kemarin aku beli perlengkapan baby yg warnanya netral ...takut gak sesuai sama hasil USG nya

JK tdk akan bisa berubah semenjak terbentuk bun. hubungannya sama sodara dan tetangga lahir baby laki² apa bun ?

1y ago

jelas mitos lah bun