DOKTER SPESIALIS ATAU PUSKESMAS?

Bunda semuanya, untuk mengawali pemeriksaan sampai seterusnya, itu boleh langsung ke dokter di RS atau di klinik, atau harus lewat puskesmas?

1 Tanggapan

bebas bun tergantung dr budjet aja,oh ya klo kelahirannya menggunakan bpjs klo ga salah wajib lwat puskesmas, cek di puskesmas lbh murah di bandingkan di rs atau klinik dokter, Tp selama kehamilan wajib minimal 4x usg ke dokter spog utk ngecek keadaan janin 😊

2y ago

iya bun, aku ga ke puskesmas, krn aku kerja bun jd jam nya ga cocok