Hamil 7 bulan tapi BB gak naik"

Bunda semuanya saya mau tanya, saya hpl Maret tapi kok bb saya gak naik" ya awal nya 39 sampai sekarang udah hamil 7 bulan bb saya cuma 42kg itupun naik turun 41/42 😭 solusinya dong bun😭😭😭 ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu #hamil

2 Tanggapan

fokus ke berat janin dan tanya dokter, kurang gizi gak baik ibu maupun janin. kalau baik baik aja ya alhamdulillah, saya hamil pertama naik 20kg bu susah balik kesemula

selagi pas periksa baik" aja sih gpp Bun, tapi kalau bisaa bunda tambah lg yaa Bun makannya. semangatt bundaa 😘