Jadwal tidur bayi 4 bulan

Bunda semuanya, saya mau tanya, gimana jadwal tidur siang bayi bunda? Bayiku belum teratur tidurnya. Biasanya tidur jam 9 atau 10 pagi, bangun sekitar jam 11. Nantik tidur lagi jam 12, bangunnya bisa jam 2 atau jam 3. Nantik abis mandi sore bisa tidur lagi jam 5, bangun jm 5.30 atau jm 6. Tpi tidak konsisten jamnya bun. Ada juga yang tidur siang bentar2 aja. Kalau tidurnya lama, bagusnya di bangunin atau gimana? Untuk tidur malam tidak ada masalah. Untuk bangun pagi sebaiknya di bangunin atau gimana?#bantusharing #SeriusTanya

1 Tanggapan

kalau aku, aku bangunin bun aku rutinin jam tidurnya, kecuali tidur siang. ga tpt waktu gpp tp ttp di range jam sekian sampai sekian. tidur sore max smpe jam sekian. malem tidur harus jam 8-9. rutinin jam bangunnya jg. misal pagi paling siang anakku bangun jam stgh 6.