Mual dan pusing

Bunda semuanya, mual dan pusing saat hamil biasanya sampai kapan ya ? Kadang lelah melihat semua makanan yg masuk tapi akhirnya dimuntahkan kembali...#seriusnanya

2 Tanggapan

aku jg gitu bun mual muntah dr trimester pertama sampai 4 bln, bdn lemes pusing makan apa aja ga doyan, mual muntah parah bhkn ga makan 2 hari, berat bdn jg turun tp alhamdulillah skrg usia 23W udh doyan makan dikit" laper mulu, dulu jg aku makan tp muntah trs bun jd perut kosong ga ke isi makanan. Sabar ya bun mungkin diusia 4 bulan sdh agak berkurang, semangatt bundaa🤗