Folamil genio

Bunda semuanya maaf nih minta bantu donk butuh ilmu nih buat yg belum punya anak, folamil genio boleh dikonsumi ga sih ?#seriusnanya

4 Tanggapan

waktu itu saya pernah d kasih folamil genio stelah keguguran untuk mmpersiapkan kehamilan selanjutnya bun.. jd in syaa Allah gpp. krn itu vitamin bagus mengandung asam folat , dll bukan hanya untuk yg sedang hamil

ga masalah moms malah lebih bagus dalam mempersiapkan kehamilan itu emang dianjurkan koq konsumsi asam folat sebelum hamil

maaf,maksudnya bunda belum hamil tapi mau konsumsi folamil Genio bund?

3y ago

iya bun utk yg belum hamil bolehkah konsumsi folamil genio

dikonsumsi siapa bu?

3y ago

dikonsumsi yg belum punya anak bun,,