obat flu dan demam saat hamil TM 1

bunda semuanya, izin bertanya. Kalo obat flu, pusing, dan demam untuk bumil TM 1 kita2 apa ya yang aman dan cocok? terimakasih #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Halo bunda! Sewaktu hamil dulu, pernah ke SPOG dan minta obat batuk pilek, ternyata gak dikasih sama beliau, karena memikirkan kondisi janinnya juga, sehingga gak bisa sembarangan kasih obat. Jadi aku siasati dengan minum air hangat, minum madu, atau perasan jeruk nipis dan madu pakai air hangat, sisanya makan buah dan sayur plus berjemur. Get well really soon!!